

Unverdünnter Starker Bourbon direkt aus dem Fass. Die Mischung besteht aus dem Wild Turkey, 6,8 und 12 Jahre die in Stark ausgebrannten Eichenfässern gelagert wurden.
Aroma: Stark, Frisch, Bluemig, schwarzer Pfeffer, ein wenig Orangen und Leder.
Geschmack: Orangen, Tabak, Süss, Honig und ein wenig Vanille.
Abgang: Lang, warm und ein wenig Nüsse.
Die Destillerie Wild Turkey wurde 1869 auf dem Wild Turkey Hill in Lawrenceberg, Kentucky von den Ripy-Brüdern gegründet. Ein Jahr später, nachdem sie ihren Whiskey in Krügen anstatt in Fässern verkauften, gelang ihnen den grossen Durchbruch. Der Whisky, hergestellt von den Ripy-Brüdern, war populär und erhielt grosse Anerkennung. Die Destillerie schloss 1919 mit dem Aufkommen der US-Prohibition und erst 1933, nachdem das Gesetz abgeschafft worden war, wurde die Destillerie wieder in Betrieb genommen. Heute gehört die Destillerie zu Campari.